學校成功舉辦戰斗精神歌曲比賽及 “愛我國防”主題演講比賽

發布時間:2019-09-23作者:團委瀏覽次數:10

為發揚軍訓戰斗精神,唱響愛國主旋律,豐富校園文化,9月19、20日,通州灣教學區和本部分別舉2019級新生軍訓戰斗精神歌曲演唱比賽以及“愛我國防”主題演講比賽。邀請了關工委老同志、相關部門領導、老師以及軍訓團團長作為評委,各二級學院新生方隊代表參加了此次比賽,比賽由團委成嘉鈺老師主持。

兩個教學區的新生用飽滿的表現情緒和良好的精神狀態進行了演講和演唱。各表演方隊演唱的《歌唱祖國》氣勢磅礴,鏗鏘有力,彰顯了當代大學生蓬勃的戰斗精神。

通州灣教學區“愛我國防”主題演講比賽經過精心準備,最終電子商務與物流學院、會計與金融學院、世博藝術與傳媒學院代表隊榮獲一等獎;戰斗精神歌曲演唱比賽經過激烈角逐,建筑工程管理學院、電子商務與物流學院、會計與金融學院代表隊榮獲一等獎。

本部“愛我國防”主題演講比賽會計與金融學院、建筑工程與管理學院、電子與信息學院代表隊榮獲一等獎;戰斗精神歌曲演唱比賽會計與金融學院、建筑工程與管理學院、電子與信息學院代表隊榮獲一等獎。演講與演唱比賽分別在激昂的歌聲中落下帷幕,為2019級新生鼓舞了士氣、激發了斗志。

 

 

线上mg游戏真人玩